______________________________

MAGAZINE LUIZA

segunda-feira, 21 de julho de 2014

Guarany de Sobral tropeça na estreia do campeonato

O Guarany de Sobral tropeçou na estreia da Série D, neste domingo, no Junco. O Bugre recebeu o Ríver/PI e foi derrotado por 2 a 1, largando na lanterna do Grupo A2 da competição.
Logo aos 30 minutos do primeiro tempo, Eduardo fez 1 a 0 para o time piauiense, placar que foi modificado somente aos 23 minutos da etapa final, quando Fabiano ampliou para a equipe visitante.
Com a desvantagem no placar, o time sobralense foi todo ao ataque e conseguiu diminuir com Rodrigo Dantas, aos 25 minutos. Apesar da pressão no fim, o Cacique não conseguiu empatar a partida e larga com derrota em casa na Série D.
Na próxima rodada, o Cacique do Vale folga, enquanto o Ríver recebe o Remo e o Moto Clube atua contra o Interporto. Ambas as partidas acontecem no domingo, 27. O representante cearense volta a campo somente no dia 3 de agosto, quando encara o Moto Clube, no Maranhão.